А если не понравилось - стоит ли вообще писать? Если да - то как? Если нет - то почему? А если чувствуешь, что чего-то не понимаешь в тайтле? Ценны и полезны ли уничтожительные отзывы, или же лучше скромно выразить недоумение, или просто промолчать и забыть?
Изливаете ли вы душу по любому поводу и без повода - или, напротив, самые дорогие чувства скрываете от неблагодарной публики? Что хуже - занизить оценку или завысить, сосредоточиться на недостатках или на достоинствах?
Стоит ли писать кратко - все равно никто не читает? Стоит ли писать простыни - а то никто не поймёт? А если сказать всё, что хотел - это значит читателям будет нечего добавить, и содержательного общения не выйдет?
Вообще, насколько активно вы во время священного акта просмотра аниме отвлекаетесь на мысли вроде "а что я про это буду писать?", "а если я скажу, что мне это понравилось - что про меня подумают?", ... я вот так не могу, например, мне гораздо уютнее смотреть "для себя" прежде всего, не отвлекаясь на занудство, не превращаясь в цундере, ругающую в-общем-то понравившиеся тайтлы только потому, что их легко критиковать. А вот некоторые тут пишут простыни по каждому тайтлу и ничего как будто, уютно себя чувствуют.