Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме » Что читаем сейчас? » В данной теме можно писать «промежуточные» отзывы о манге, что в данны

В данной теме можно писать «промежуточные» отзывы о манге, что в данны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: Внимание! Пост, содержащий только название манги, но не содержащий никаких впечатлений или мыслей, будет сочтён за флуд и удалён.

0

2

Я сейчас читаю Penguin Brothers. Хорошая манга, милая, интересная. Хотя я, в общем-то, не люблю сёдзё, эта манга мне нравится. Но все-таки в любой манге/аниме я всегда ищу яой, и если его там нет, меня это огорчает. Наверно я слишком много читаю яой-мангу^^
А какую мангу читаете вы?

0

3

Я читаю сейчас KKH Кизумы Кодаки :wub:)) Весла яи смешная манга, жаплко, что не так много переведено на русский, как хотелось бы - грустно дочитая до опреденного момента понимать,ч то дальше нет и непонятно, будет ли.
Эх, а я вот читаю только яойную мангу :)

0

4

Я тоже отдаю предпочтение яою, но иногда интересно почитать и про “мальчик+девочка”. К тому же, когда у меня спрашивают знакомые анимешники, какая манга у меня есть, а я начинаю перечислять только названия яоя реакция бывает, мягко говоря, странной. Точнее это им кажется, что я странная, если только яой читаю.

0

5

Читаю GANTZ. Не ожидала, что что-то подобное мне понравится: насилие, жестокость, эротика. Но вот подсела я на эту вещь, не знаю, как пойдет дальше, но сейчас очень нравится.
И вообще у меня сейчас такой период, что аниме смотреть вообще не хочу, манга и ещё раз манга.

0

Вы здесь » Аниме » Что читаем сейчас? » В данной теме можно писать «промежуточные» отзывы о манге, что в данны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно